Капли

КралонинКралонин – это высокоэффективный гомеопатический лекарственный препарат, созданный знаменитой немецкой фармацевтической компанией Biologische Heilmittel Heel GmbH.

Он выпускается в форме капель и обладает выраженными седативными, спазмолитическими и кардиотоническими свойствами.

В основе данного медикамента находятся экстракты боярышника и спигелии – природных компонентов, оказывающих благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему.

Основными показаниями к применению Кралонина являются ишемическая болезнь сердца, а также артериальная гипертензия. Для достижения наилучшего терапевтического эффекта рекомендуется принимать по 10 капель 3 раза в день.

Подробнее: Инструкция по применению Кралонина

ХоленормВ настоящее время все больше и больше людей сталкивается с проблемой переизбытка холестерина в организме. Это может стать причиной развития атеросклероза, гипертонии и других серьезных заболеваний.

Чтобы снизить уровень холестерина, медики часто рекомендуют своим пациентам принимать различные препараты. К этим препаратам относится и Холенорм.

Он имеет растительную основу и может использоваться в качестве биологически активной добавки к пище.

Подробнее: Инструкция по применению Холенорм

ЦефавораОгромная часть людей сегодня подвержены колебаниям давления и нарушениям кровообращения. Что получает человек в итоге? Массу болезней, которые тяжким грузом сопровождают его, препятствуя нормальному качеству жизни.

Обращения к врачам, походы в аптеки, бесконечный прием различных средств являются неотъемлемой частью жизни большого количества населения всего мира.

Во избежание всего этого, прежде всего, необходимо своевременно обратить внимание на изменения в своем организме, чтобы предотвратить появление той или иной патологии, обратиться к специалистам и провести диагностику.

Подробнее: Инструкция по применению Цефавора

Настойка пустырникаОдним из наиболее доступных и удобных в применении лекарственных кардиологических препаратов является настойка пустырника.

Целебные свойства этого растения были открыты еще в древние времена.

Благодаря выраженному седативному и регулирующему действию по отношению к нервной и сердечно-сосудистой системам, экстракт пустырника нашел широкое применение в различных лекарственных формах.

Однако наибольшей эффективностью характеризуется именно спиртовая настойка, в которой все целебные органические вещества присутствуют в максимальной концентрации.

Подробнее: Инструкция по применению настойки пустырника

КорвалдинСовременный ритм жизни приносит человеку много стрессовых ситуаций.

В результате этого возникает нервное перенапряжение, которое не может не сказаться негативно на работе сердца.

В связи с этим в фармацевтике существует множество препаратов, которые поддерживают сердечно-сосудистую и нервную систему. Одним из таких препаратов является Корвалдин.

Врачи часто назначают его своим пациентам.

Подробнее: Инструкция по применению Корвалдина