Капли

ЦефавораОгромная часть людей сегодня подвержены колебаниям давления и нарушениям кровообращения. Что получает человек в итоге? Массу болезней, которые тяжким грузом сопровождают его, препятствуя нормальному качеству жизни.

Обращения к врачам, походы в аптеки, бесконечный прием различных средств являются неотъемлемой частью жизни большого количества населения всего мира.

Во избежание всего этого, прежде всего, необходимо своевременно обратить внимание на изменения в своем организме, чтобы предотвратить появление той или иной патологии, обратиться к специалистам и провести диагностику.

Подробнее: Инструкция по применению Цефавора

Настойка пустырникаОдним из наиболее доступных и удобных в применении лекарственных кардиологических препаратов является настойка пустырника.

Целебные свойства этого растения были открыты еще в древние времена.

Благодаря выраженному седативному и регулирующему действию по отношению к нервной и сердечно-сосудистой системам, экстракт пустырника нашел широкое применение в различных лекарственных формах.

Однако наибольшей эффективностью характеризуется именно спиртовая настойка, в которой все целебные органические вещества присутствуют в максимальной концентрации.

Подробнее: Инструкция по применению настойки пустырника

КорвалдинСовременный ритм жизни приносит человеку много стрессовых ситуаций.

В результате этого возникает нервное перенапряжение, которое не может не сказаться негативно на работе сердца.

В связи с этим в фармацевтике существует множество препаратов, которые поддерживают сердечно-сосудистую и нервную систему. Одним из таких препаратов является Корвалдин.

Врачи часто назначают его своим пациентам.

Подробнее: Инструкция по применению Корвалдина

КардиофитКардиофит является многокомпонентным бальзамом на основе трав, который оказывает комплексное действие на сердечно-сосудистую систем человека.

Он способствует снижению выраженных нарушений ритма сердцебиения благодаря мягкому седативному действию.

Состав и форма выпуска

Выпускается кардиофит во флаконе, который изготавливается из темного непрозрачного стекла. Закрывается желтой крышкой путем завинчивания.

В комплект входит инструкция по применению. Объем одного флакона 100 мл.

Подробнее: Инструкция по применению Кардиофита

ТонгиналТонгинал представляет собой комплексный гомеопатический препарат, который способствует улучшению кровоснабжения головного мозга и восстановлению тонуса сосудов.

Он восстанавливает нарушенный баланс активности парасимпатического и симпатического отделов автономной нервной системы, приводит в норму артериальное давление при гипотонии и улучшает работу вестибулярного аппарата.

Благодаря тому, что это лекарственное средство улучшает состояние кардиомиоцитов и обменные процессы в миокарде, пациенты, принимающие его, легче переносят физические и психоэмоциональные нагрузки.

Подробнее: Инструкция по приему Тонгинала