Капли

КардиофитКардиофит является многокомпонентным бальзамом на основе трав, который оказывает комплексное действие на сердечно-сосудистую систем человека.

Он способствует снижению выраженных нарушений ритма сердцебиения благодаря мягкому седативному действию.

Состав и форма выпуска

Выпускается кардиофит во флаконе, который изготавливается из темного непрозрачного стекла. Закрывается желтой крышкой путем завинчивания.

В комплект входит инструкция по применению. Объем одного флакона 100 мл.

Подробнее: Инструкция по применению Кардиофита

ТонгиналТонгинал представляет собой комплексный гомеопатический препарат, который способствует улучшению кровоснабжения головного мозга и восстановлению тонуса сосудов.

Он восстанавливает нарушенный баланс активности парасимпатического и симпатического отделов автономной нервной системы, приводит в норму артериальное давление при гипотонии и улучшает работу вестибулярного аппарата.

Благодаря тому, что это лекарственное средство улучшает состояние кардиомиоцитов и обменные процессы в миокарде, пациенты, принимающие его, легче переносят физические и психоэмоциональные нагрузки.

Подробнее: Инструкция по приему Тонгинала

Капли ЗеленинаКапли Зеленина – комбинированное лекарственное средство растительного происхождения.

Используется в монотерапии нарушений нервной, пищеварительной, желчевывовыдящей систем, функциональных нарушений сердечно-сосудистой системы.

Также капли принимают в комплексной терапии органических поражений сердца.

Отзывы о препарате можно прочесть в конце статьи.

Подробнее: Инструкция по применению каплей Зеленина

Настойка боярышникаНастойка боярышника – это проверенный временем растительный препарат, который используется для лечения и профилактики различных заболеваний сердечно-сосудистой и кровеносной системы.

Этот препарат оказывает успокаивающее действие, стимулирует работу сердечной мышцы, замедляет сердцебиение и увеличивает частоту сокращений сердца, улучшает кровообращение, укрепляет стенки кровеносных сосудов, понижает артериальное давление и снижает болевые ощущения в сердце.

Настойка боярышника способна оказывать тонизирующее действие на организм, а также понижать уровень холестерина и предотвращать его отложение на стенках кровеносных сосудов.

Подробнее: Инструкция по приему настойки боярышника

ТимололЛекарственный препарат «Тимолол» является одним из представителей класса средств, влияющих на адренергические рецепторы тканей организма посредством их прямого блокирования (неселективный бета-адреноблокатор).

Главным действующим соединением в составе препарата выступает малеат и гемигидрат тимолола, благодаря которому и осуществляется противоглаукомное, антигипертензивное, антиаритмическое и антиангинальное действие «Тимолола».

Блокируя бета-адренергические рецепторы 1 типа, «Тимолол» способствует расширению сосудов микроциркуляторного русла и вследствие этого понижению артериального давления.

Подробнее: Инструкция по применению Тимолола