Ампулы

ФленоксФленокс относится к категории антитромботических средств. Основу медикамента составляет эноксапарин натрия.

Препарат применятся для предотвращения венозного тромбоза у пациентов, которым показан постельный режим после оперативного вмешательства, при сердечной недостаточности тяжелой формы, ревматических патологиях и при проведении гемодиализа.

Медикамент предназначен для подкожного введения. Осуществление инъекций подразумевает некоторые особенности.

Неправильное введение препарата влечет за собой побочные реакции в виде гематом и отклонений в составе крови. В некоторых случаях Фленокс противопоказан для использования.

Подробнее: Инструкция по применению Фленокс

ДифосфоцинДифосфоцин относится к категории психотропных стимуляторов. Медикамент входит в группы ноотропов и психоаналептиков. Основу препарата составляет цитиколин.

Вещество является природным соединением, содержащимся в организме и отвечающим за работоспособность головного мозга. Дифосфоцин восполняет его запас и помогает ускорить восстановительные процессы в определенных участках нервной системы.

Препарат назначается при различных формах инсульта, нарушении мозгового кровообращения и для устранения некоторых последствий черепно-мозговых травм. Эффективность медикамента достигается в первые сутки терапии.

При использовании Дифосфоцина необходимо учитывать противопоказания и особые указания, описанные производителем в инструкции.

Подробнее: Инструкция по применению Дифосфоцин

АльтеплазаСердечно-сосудистая система – сложный орган человеческого тела. Ее нормальное функционирование зависит от многих факторов: возраста, правильности питания, физических нагрузок, стрессовых ситуаций, экологической ситуации, а также многих других.

Любые нарушения в ее работе имеют серьезные последствия, поэтому важно обращать внимание даже, казалось бы, на незначительные изменения в самочувствии и обращаться за помощью к врачу.

Своевременное выявление заболеваний значительно увеличивает шанс на успешное лечение. Особенно важно это для пациентов с диагностированной тромбоэмболией, которая иногда приводит к летальному исходу.

Для терапии в данном случае требуются очень эффективные лекарства. Врачи нередко назначают препарат «Альтеплаза».

Подробнее: Инструкция по применению Альтеплаза

РоноцитУ людей разного возраста могут происходить нарушения функций тех или иных органов.

Стрессовые ситуации и другие негативные факторы иногда приводят к нарушению функций головного мозга, в результате чего заметно ухудшается самочувствие, и человек не может вести полноценную жизнь.

В таких случаях требуется тщательно подобранное лечение с применением максимально эффективных медикаментов. Одним из таких лекарственных средств является «Роноцит».

Введение инъекций по индивидуальной инструкции, как правило, дает быстрый результат и улучшит самочувствие.

Подробнее: Инструкция по применению препарата Роноцит

МетализеИнфаркт миокарда – опасная патология, которая сопровождается закупоркой сосуда и прекращением кровоснабжения одного из участков сердца.

При появлении симптомов заболевания (острая боль в груди, слабость, одышка, головокружение, нарушения сердечного ритма, беспричинный страх и т. д.) нужно немедленно вызвать скорую помощь.

Задача врачей при своевременно обнаруженном инфаркте сводится к введению фибринолитиков (препаратов для рассасывания тромбов) и восстановлению кровотока.

В частности, пациенту могут ввести препарат под названием «Метализе». Лекарство применяется в условиях стационара, отпускается из аптек по рецепту.

Подробнее: Инструкция по применению Метализе