Лечение

ГливенолСостояние здоровья каждого человека зависит от многих факторов (качества окружающей среды, образа жизни, генетики и других) и при нарушении одного или нескольких из них начинают развиваться различные болезни.

От негативных внешних факторов очень часто страдает кровеносная система.

В современной медицине используются сотни препаратов, которые предназначаются для восстановления и поддержания внутренних органов и систем, в том числе и кровеносной. Одним из них является «Гливенол».

При строгом соблюдении назначений врача лечебная терапия приносит положительный результат уже после нескольких приемов данного медикамента.

Подробнее: Инструкция по применению Гливенол

Настойка ландышаСпиртовая настойка майского ландыша эффективное и доступное кардиотоническое средство растительного происхождения. Основными действующими веществами этого природного медикамента являются гликозиды, содержащиеся во всех частях растения.

Для нормализации сердечной деятельности и укрепления нервной системы взрослым назначают по 15-20 капель настойки в качестве однократной дозировки.

Детям с 12 лет, в зависимости от их возраста, следует принимать от одной до двенадцати капель. При наличии индивидуальной непереносимости компонентов препарата, принимать его запрещено.

Чтобы избежать возможных побочных явления на протяжении терапевтического курса, предварительно необходимо изучить инструкцию.

Подробнее: Инструкция по применению настойки ландыша

СепаралПод воздействием различных внешних факторов очень часто происходит снижение защитных функций иммунной системы, а также снижение тонуса всего организма.

В последствие таких изменений человек начинает жаловаться на проблемы с артериальным давлением (как правило, оно значительно понижается), депрессию или состояние апатии.

В современной медицине используется достаточно большое количество препаратов разных типов, действие которых направлено на стимуляцию работы центральной нервной системы и восстановление общего самочувствия.

Следует отметить, что многие из этих лекарственных средств являются искусственно созданными на основе различных химических веществ, поэтому их применение может послужить причиной появления целого спектра нежелательных реакций организма.

Подробнее: Инструкция по применению Сапарал

ВеноплантВеноплант представляет собой один из наиболее эффективных и безопасных лекарственных препаратов, назначаемых при целом ряде проблем с венами и капиллярами.

Входящий в его состав экстракт конского каштана отлично тонизирует вены, устраняет отечность и воспалительный процесс, а также укрепляет стенки сосудов. Для достижения максимального терапевтического эффекта рекомендуется принимать по одной таблетке дважды в день.

Продолжительность лечения может корректироваться доктором в зависимости от индивидуальных показаний, однако в любом случае она не должна превышать 16 недель. Благодаря своей растительной основе препарат практически не имеет противопоказаний и не вызывает побочных реакций.

Однако рекомендуется воздержаться от приема Венопланта лицам в возрасте младше 18 лет, а также при наличии индивидуальной непереносимости компонентов лекарства.

Подробнее: Инструкция по применению Веноплант

Анавенол

Препарат Анавеол, созданный чешской фармацевтической компанией Leciva, предназначен для лечения венозной недостаточности, предварикозного синдрома, варикозного расширения вен, тромбофлебита и трофических язв.

Все основные компоненты в его составе имеют растительное происхождение и оказывают благотворное воздействие на тонус вен. Таблетки следует принимать три раза в сутки после принятия пищи, запивая небольшим количеством воды.

В результате регулярного приема повышается тонус вен, улучшается микроциркуляция и снижается проницаемость стенок сосудов.

Перед началом курса лечения следует ознакомиться с инструкцией, а также выяснить, какие бывают противопоказания и побочные действия у данного препарата.

Подробнее: Инструкция по применению Анавенол