Лечение

КардиаскКардиаск ― это высокоэффективный медикамент, обладающий выраженными антиагрегантными, противовоспалительными и жаропонижающими свойствами.

Его производителем является известная российская фармакологическая компания Канонфарма Продакшн.

Людям с предрасположенностью к инфаркту миокарда в профилактических целях рекомендуется в сутки принимать от 150 мг до 2 г препарата. Не следует принимать Кардиаск при серьезных патологиях почек, язвенных заболеваниях ЖКТ и бронхиальной астме.

Чтобы обезопаситься от возможных рисков, перед применением этого лекарственного средства нужно ознакомиться с инструкцией.

Подробнее: Инструкция по применению Кардиаск

Дикор - ЛонгДикор Лонг ― это лекарственный препарат, оказывающий вазодилатирующее действие. Его производителем является фармакологическая компания Микрохим.

Выпускается в виде таблеток пролонгированного действия. Назначается в целях профилактики и лечения сердечной недостаточности, стенокардии и других заболеваний сердечно-сосудистой системы.

В зависимости от состояния пациента, назначается прием 1 таблетки по 1 или 2 раза в сутки.

Перед началом курса лечения данным препаратом необходимо учесть все возможные противопоказания и побочные эффекты.

Подробнее: Инструкция по применению Дикор Лонг

Лизиноприл ТеваПовышение артериального давления, особенно при хронических болезнях ССС (сердечно-сосудистой системы) может приводить к серьезному ухудшению самочувствия.

Сильная головная боль, головокружение, боли в сердце, тахикардия – лишь малая доля симптомов, с которыми гипертоникам приходится иметь дело.

Чтобы снизить артериальное давление и облегчить работу сердца, необходимо расширить просвет сосудов с помощью специальных антигипертензивных препаратов.

К числу таких лекарств относится Лизиноприл Тева, который подходит для полноценного и профилактического лечения. Перед использованием медикамента изучите инструкцию по применению.

Подробнее: Инструкция по применению Лизиноприл Тева

Ко-диротонСтатистические данные указывают на то, что проблема скачков артериального давления знакома 20-30 процентам взрослого населения. Последствия стойкого повышения давления (гипертонии) известны каждому: это необратимые поражения внутренних органов (сердца, сосудов, мозга, глазного дна, почек).

На более поздних стадиях ситуация усугубляется: появляется слабость в ногах и руках, снижаются интеллект и память, нарушается координация, ухудшается зрение, повышается риск развития инсульта.

Избежать перечисленных осложнений поможет Ко-Диротон – комбинированный препарат с мочегонным и антигипертензивным действием. Перед применением лекарства нужно посоветоваться с врачом и ознакомиться с инструкцией по применению.

Подробнее: Инструкция по применению Ко-Диротон

ОрдиссОрдисс является одним из самых эффективных израильских препаратов для нормализации повышенного артериального давления.

Решает препарат и другие проблемы – борется с сердечной недостаточностью в хронической форме. Также препарат оказывает благотворное воздействие на систолическую функцию левого желудочка.

Доказал свою эффективность при лечении гипертензии артерий у пациентов, находящихся на комбинированной терапии. Не нарушает деятельность ионных каналов и гормонов, отвечающих за полноценное функционирование сердечно-сосудистой системы.

С отзывами о препарате Ордисс можно ознакомиться в конце статьи!

Подробнее: Инструкция по применению Ордисс