Мази и гели

КамфорноеКамфора относится к группе центральных аналептиков. Применяется лекарственное средство в виде мази, капсул, масла и инъекций.

При пероральном использовании препарат быстро проникает в очаг болезней, оказывая необходимое терапевтическое воздействие.

Показания к применению

Камфора имеет конкретный список заболеваний, во время лечения которых можно использовать лекарственный препарат.

Подробнее: Инструкция по применению Камфоры

Описание полезных свойств Троксерутина.

Троксерутин представляет собой лекарственный препарат, относящийся к группе ангиопротектических и корректирующих препаратов, действие которых основано на улучшении микроциркуляции.

Активное вещество, входящее в состав медикаментозного препарата, представляет собой не что иное, как производное рутина и относится к типу полусинтетических элементов.

Подробнее: Зачем назначают Троксерутин?

Описание препарата Антистакс.

История создания Антистакса

Единственные люди, у которых никогда не наблюдалось такое заболевание, как варикоз – это виноградари. И это не феномен, а особенное знание, доступное людям этой профессии.

Еще с древности работники виноградников делали всевозможные настои и отвары из красных виноградных листьев, успешно используя их в лечении различных заболеваний, в частности избавлялись от усталости ног и отеков, являющихся следствием длительного и изнурительного труда.

Подробнее: Фармакологические характеристики Антистакса

Описание и отзывы о Венорутоне.

Препарат Венорутон относится к капилляростабилизирующим, ангиопротекторным и венотонизирующим средствам.

Он способен положительно воздействовать на процесс микроцеркуляции крови, устраняя нарушения на капиллярном уровне.

Данное лекарство обладает сверхценным свойством уменьшать ломкость капилляр и восстанавливать функцию всего сосуда, что важно при многих сосудистых заболеваниях.

Подробнее: Цена и аналоги Венорутона

Полезные свойства Троксевазина.

Троксевазин – это препарат, который применяется при различных нарушениях венозного кровообращения. Препарат является ангиопротектором.

Воздействует он преимущественно на вены и капилляры.

К такому воздействию относится противовоспалительный эффект, уменьшение пор между клетками эндотериального типа, ингибирование агрегации и повышение уровня деформируемости эритроцитов и так далее.

Подробнее: Инструкция по применению и цена на Троксевазин