Таблетки и капсулы

ВенокорсетХроническая венозная недостаточность (ХВН) является опасным заболеванием. Одним из его осложнений является нарушение венозного оттока, приводящее к варикозной болезни, тромбоэмболии и тромбозу.

Патологии подвержены оба пола. ХВН способно ограничить нормальную работоспособность, особенно если профессия предполагает долгое нахождение в вертикальном положении. Помимо физических недостатков, проблемы с венозным оттоком приводят и к эстетическим проблемам.

Для того чтобы предотвратить подобные симптомы, необходимо вовремя заняться лечением.

Одним из возможных терапевтических средств является медикаментозный препарат Венокорсет, эффективно борющийся с симптомами венозной недостаточности.

Подробнее: Инструкция по применению Венокорсет

КалицигардСердечно-сосудистые заболевания представляют угрозу для здоровья и жизни пациента, поэтому диагностировать и лечить их нужно своевременно.

Для лечения гипертонии, гипертонических кризов, болезни Рейно и стенокардии могут назначаться селективные блокаторы кальциевых каналов. Одним из таких медикаментов является Кальцигард – недорогой препарат, созданный на основе нифедипина.

Т. к. он является рецептурным лекарственным средством, перед его покупкой необходимо посетить доктора. Врач поставит диагноз, убедится в отсутствии противопоказаний к применению Кальцигарда, выпишет рецепт и поставит на нем печать.

Подробнее: Инструкция по применению Кальцигард

НитримедНитремед представляет собой высокоэффективное лекарство на основе нитрендипина, выпускающееся чешской фармацевтической компанией PRO.MED.CS Praha a.s. Принадлежит к категории антагонистов кальция.

Широко применяется в моно-и комбинированной терапии артериальной гипертензии. Данный лекарственный препарат оказывает благоприятное воздействие на здоровье благодаря выраженному сосудорасширяющему, гипотензивному, нефропротективному и антиангинальному действию.

Ежедневно назначают прием одной или двух таблеток, в зависимости от концентрации действующего вещества. В результате применения нормализуется артериальное давление, а также снижается риск инсультов и инфарктов.

Подробнее: Инструкция поп применению препарата Нитремед

ТолпресТелпрес представляет собой эффективный лекарственный препарат, способствующий нормализации высокого артериального давления. Его производителем является фармацевтическая компания Sienviti Farma Ltd., расположенная на острове Кипр.

Основу данного медикамента составляет телмисартан ― высокоэффективное антигипертензивное вещество из категории антагонистов рецепторов ангиотензина II. Гипертоникам назначают единоразовый суточный прием 20-40 мг препарата.

При тяжелых нарушениях в работе желчевыводящих путей, печени и почек данное лекарство противопоказано. Предварительное знакомство с инструкцией позволит избежать проблем во время лечебного курса.

Подробнее: Инструкция по применению Телпрес

Ко-ПарнавелКо-Парнавел относится к категории антигипертензивных средств. Основу лекарства составляют индапамид и периндоприл. Препарат используется при лечении сердечной недостаточности и артериальной гипертензии.

При наличии некоторых патологий прием медикамента запрещен. Ко-Парнавел не предназначен для терапии детей и беременных женщин. Дозировки медикамента рассчитываются индивидуально и зависят от степени прогрессирования патологических процессов.

При нарушении режима дозирования возникает риск серьезной побочной симптоматики. Препарат подходит для применения в составе комплексной терапии, но имеет ряд нюансов, связанных с лекарственным взаимодействием с другими фармацевтическими средствами.

Подробнее: Инструкция по применению Ко-Парнавел