Таблетки и капсулы

Глицин ФортеЕжедневные чрезмерные нагрузки, которым подвержен современный человек, приводит к тому, что состояние нервного перенапряжения становится для него нормальным. Вследствие этого у человека развивается бессонница, наблюдается психоэмоциональные расстройства, общее истощение организма.

Глицин Форте - БАД, широко используемый для улучшения памяти, нормализации режима сна, повышения работоспособности, физической и умственной активности.

Прием препарата способствует нормализации метаболизма и активизации защитного торможения ЦНС, что приводит к значительному снижению психоэмоционального напряжения.

Положительное влияние средства на нервную систему заметно уже через несколько дней приема, что делает его очень популярным и эффективным.

Подробнее: Инструкция по применению Глицин форте

КандесарПервое место среди причин смертности занимают сердечно-сосудистые патологии и, в частности, артериальная гипертензия.

Гипертония при неправильном лечении или отсутствии такового может приводить к развитию инсультов (острые преходящие нарушения мозгового кровообращения), сердечной недостаточности, инфарктов, хронической почечной недостаточности и т. д.

У людей преклонного возраста повышенное АД способствует нарушению интеллектуальных функций, развитию и утяжелению расстройств памяти.

При появлении первых признаков болезни нужно связаться с врачом для обследования и выбора подходящего лечения. Обычно гипертоникам назначают антигипертензивные средства, такие как Кандесар.

Подробнее: Инструкция по применению препарата Кандесар

БуметанидДля получения быстрых положительных результатов при гипертонии, отеках легких или мозга применяются препараты на основе буметанида. Это мощное вещество выводит лишнюю жидкость из организма и заметно улучшает самочувствие.

Как и многие другие диуретики, Буметанид обладает побочными действиями и противопоказаниями, перечисленными в инструкции по применению. Поэтому применять лекарство можно только с разрешения доктора.

Важно понимать, что препарат назначается в случаях, когда более легким аналогам не удается решить имеющуюся проблему.

Подробнее: Инструкция по применению Буметанида

КантабЕсли верить статистике, каждый четвертый житель планеты в возрасте от 15 лет и старше страдает гипертонией – заболеванием, связанным со стойким повышением артериального давления.

Опасность артериальной гипертензии заключается в том, что она может приводить к инсульту, инфаркту, инвалидности, длительной потере трудоспособности и даже летальному исходу.

Избежать перечисленных последствий вполне реально, особенно, если вовремя обратиться к врачу.

Специалист проведет необходимые обследования и назначит подходящее антигипертензивное средство. В частности, это может быть препарат под названием Кантаб.

Подробнее: Инструкция по применению Кантаба

КалмависМежду стрессом и его последствиями существует прямо пропорциональная зависимость: чем более длительным и сильным является стресс, тем хуже он сказывается на состоянии человеческого организма.

Сильное нервное перенапряжение ставит под удар самые уязвимые места организма: пищеварительную, сердечно-сосудистую, эндокринную системы. Оно может спровоцировать развитие стенокардии, гипертонии, хронического колита, инфаркта, бессонницы, неврозов, желчекаменной болезни, инфаркта и многих других патологий.

Если избежать стресса не удается, его негативное влияние можно минимизировать с помощью седативных препаратов. В частности, к числу таких средств относится Калмавис от итальянской компании GENNOVIA.

Подробнее: Инструкция по применению препарата Калмавис