Таблетки и капсулы

РозваторРазличные заболевания, связанные с нарушением нормальной работы сердечно-сосудистой системы, считаются достаточно опасными для человека. Атеросклероз также не является исключением.

Такие болезни требуют комплексного подхода к лечению для получения максимального результата. В последнее время для комбинированной терапии часто назначается «Розватор».

Он эффективно воздействует на печень, регулируя синтез липопротеинов.

Подробнее: Инструкция по применению Розватор

НицериумПри нарушении функций сердечно-сосудистой системы у человека начинают развиваться различные заболевания. Их лечение требует тщательного и комплексного лечения.

В медицине достаточно широко используется медикаментозное средство «Ницериум». Он содержит активное вещество, которое воздействует на организм пациента и способствует лечению.

При соблюдении всех инструкций можно получать быстрый и эффективный результат.

Подробнее: Инструкция по применению Ницериума

Энап-нВ соответствии с данными ВОЗ, 70 % пациентов, страдающих гипертонией, испытывают необходимость в комбинированном лечении. Основные причины заключается в недостаточной эффективности монотерапии и низкая приверженность больных к лечению, что связано с побочными явлениями.

Фиксированные комбинации низкодозированных антигипертензивных компонентов являются полноценной заменой 2-3 медикаментов, что позволяет следовать рекомендациям врача, обеспечивает снижение фармакологической нагрузки, минимизирует вероятность возникновения побочных явлений, улучшает переносимость фармакотерапии, снижает стоимость лечения.

Одним из таких препаратов является Энап-н, который назначают при артериальной гипертензии. Препарат рекомендован к употреблению также при патологиях сердечной мышцы, очень важно строгое соблюдение дозировки.

Подробнее: Инструкция по применению препарата Энап-н

КорвазанПлохая экология, нервное перенапряжение, вредные привычки – все это может привести к развитию заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Они могут возникнуть абсолютно в любом возрасте.

Сердечно-сосудистые заболевания нередко имеют трагический исход. Для того чтобы его предотвратить, медики рекомендуют своим пациентам принимать специальные препараты для улучшения работы сердца.

Одним из подобных препаратов является Корвазан.

Подробнее: ИНструкция по применению препарата Корвазин

Берлил плюсБерлиприл плюс – уникальный препарат, в котором сочетаются свойства диуретика и ингибитора АПФ. В состав лекарства входят два действующие вещества, обладающие антигипертензивным действием и способные заменить комплексную терапию с применением данных компонентов по отдельности.

К преимуществам препарата относят низкую стоимость, эффективность, редкое появление нежелательных реакций.

Обратите внимание: Берлиприл плюс имеет внушительный перечень противопоказаний.

Перед применением проконсультируйтесь у специалиста.

Подробнее: Инструкция по применению препарата Берлиприл плюс