Таблетки и капсулы

ЛизигаммаЛизигамма представляет собой ингибитор АПФ, антигипертензивный препарат.

Пациентам с ХСН прием ингибиторов АПФ увеличивает продолжительность жизни, а больным, столкнувшимся с инфарктом миокарда без клинических проявлений, – замедляет развитие дисфункции желудочка левого.

Лизигамма вызывает снижение ОПСС, АД, давления в легочных капиллярах и преднагрузки.

Способствует увеличению минутного объема крови, а у пациентов с ХСН – повышению толерантности миокарда к нагрузкам.

Подробнее: Инструкция по применению препарата Лизигамма

ЛиприлМедикаментозное средство «Липрил» является эффективным препаратом, которое относится к группе ингибиторов ангиотензинпревращающего фермента.

Его необходимо принимать исключительно по назначению врача, строго следуя инструкции.

Инструкция по применению

В данном лекарственном препарате содержится такой действующий компонент, как лизиноприл. Вещество активно взаимодействует с ангиотензином (одной из основных составляющих ренина), в результате чего его действие заметно подавляется.

Подробнее: Инструкция по применению препарата Липрил

ЛиноторЛинотор - это гипотензивный медпрепарат, который предназначен для лечения ифаркта миокарда (в острой форме), диабетической нефропатии, сердечной недостаточности, гипертензии.

Как правильно принимать данный препарат?

У данного препарата большое количество отзывов. С ними можно ознакомиться в конце этой статьи.

Инструкция к применению

В статье приведены данные из официальной инструкции.

В статье представлены данные о лекарственном сочетании, показаниях, противопоказаниях, составе, побочных эффектах, условиях хранения.

Подробнее: Инструкция по приему Линотор

МедокардилМедокардил является неселективным блокатором β-адренорецепторов. Препарат обладает антиоксидантными свойствами, оказывает сосудорасширяющий эффект. Медокардил способствует расширению периферических сосудов, снижая ОПСС.

Гипотензивный эффект развивается через два-три часа после употребления и сохраняется в течение одних суток.

Что касается максимального терапевтического эффекта, то он наблюдается спустя три-четыре недели постоянного применения препарата.

Подробнее: Инструкция по применению Медокардила

МагникумМагникум, производимый Киевским витаминным заводом, представляет собой комплексный препарат, который применяется для восполнения дефицита витаминов и минералов, а также для профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Форма выпуска и состав

Лекарственный препарат Магникум выпускается в виде таблеток, покрытых пленочной оболочкой белого или почти белого цвета, которая легко растворяется в кишечнике. Для таблеток характерна продолговатая форма и выпуклая с обеих сторон поверхность.

Препарат представлен в ячейковых контурных упаковках, каждая из которых содержит по десять таблеток. В каждой картонной пачке содержится по пять контурных упаковок.

Подробнее: Инструкция по применению препарата Магникум