Избыток железа увеличивает риск развития болезней сердца

Почему витамин С может вызвать болезнь сердца?

1. Влияние избытка железа на организм человека

Переизбыток так же как и накопление вещества железа в организме человека способны привести в развитию риска развития различных заболеваний, в которые входят все виды сердечно-сосудистых, а также онкологических заболеваний, диабет, тромбофилия, нейродегенеративные заболевания, старение кожи и воспаления кишечника.

Нашим журналистам об этом подробно рассказала Гоар Джрбашян (руководитель гражданской инициативы под названием «Во имя здорового питания») .

Она считает, что вся проблема заключается непосредственно в том, что излишек вещества железа в организме человека обычно приводит к возникновению оксидативного стресса и, в результате которого происходит повреждение клеток, органов и тканей.

Содержание статьи:[Скрыть]

2. У кого чаще развивается заболевания сердца

Наиболее частым явлением, которое возникает из-за большого количество содержания в организме железа, является развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Особенно интересно то, что многие женщины находясь в репродуктивном возрасте значительно реже встречают такие заболевания, в отличии от мужчины любого возраста и женщины после менопаузы.

Совершенно не исключено, что данное явление связано непосредственно с тем, что организм человека не имеет механизмов, которые могли бы выводить железо из организма, поэтому оно постепенно накапливается. В основном это касается мужчин, потому как у женщин во время менструации железо выходит вместе с кровью.

МЫ РЕКОМЕНДУЕМ!

 

  • Как привести сосуды в тонус и устранить тромбоз вен?
  • Как полностью избавиться от гипертонии?

Специально для читателей нашего портала - интервью с главой Института Кардиологии МИНЗДРАВА России - Ириной Евгеньевной Чазовой!

Читать интервью »

Важно упомянуть, что с наступлением менопаузы организм женщины прекращает выделять железо, постепенно его накапливая, что является плохим явлением. Самое интересное то, что при наступлении этого возраста у женщин значительно повышается риск развития инфарктов и инсультов, поэтому они и становятся объектом болезней.

цена на Фезам

Читайте далее - цена на Фезам. Обзор цен на препарат.

В новости (ссылка) аналоги Омарона.

Показания к применению Делецита. http://upheart.org/lechenie/ampuly/deletsit-vysokoeffektivnyj-preparat.html

3. Исследования доктора Дж. Салливана

Много времени назад о данном факте задумался известный доктор Дж. Салливан, он в собственной научной работе пометил: совершенно не исключено, что настолько высокий риск развития инфарктов и инсультов у женщин в возрасте после наступления менопаузы связан непосредственно с долгим накоплением в организме такого вещества, как железо.

Кроме этого доктор заметил, что у людей, живущих в бедности, зачастую в организме не достаточно железа (это связано с недостаточным употреблением определенных продуктов), поэтому они значительно реже сталкиваются с развитием заболеваний сердца.

Внимание! Нужно правильно лечиться!

  • Хотите избавиться от головных болей и головокружений?
  • Побороть хроническую усталость?
  • Привести сосуды в тонус, попрощаться с тромбозом вен?
  • Наконец, забыть о скачках давления, учащенном серцебиении и боли в груди?

Тогда специально для вас, мы взяли интервью у главы Института Кардиологии МИНЗДРАВА России - Ирины Евгеньевны Чазовой! Которая расскажет как вылечить данные недуги.

Читать интервью »


Статья была полезна? Возможно, данная информация поможет вашим друзьям! Пожалуйста клацните по одной из кнопок: