Билобил. Чистые сосуды для полноценной жизни

Другие статьи этого автора

Цена на Билобил в России и Украине.

Заболевания сосудов мозга по-прежнему лидеры летального шорт-листа в России.

Общее ухудшение качества жизни и растущий стрессовый фон привели к их массовому распространению и, как следствие, к устрашающей цифре – 450 тысяч инсультов в год на территории нашей страны.

Правда, 80% перенесших этот страшный момент остаются в живых, но при этом их жизненные функции сокращаются, а возможности ограничиваются.

Пора изменить рацион, упорядочить режим, снизить темп работы и эмоциональную нагрузку, отказаться от никотина, алкоголя и гулять не меньше часа - регулярно размышляет каждый первый россиянин.

Но сдерживают данное себе слово единицы. Отсюда и неприятные симптомы, указывающие на наличие заболевания сосудов головного мозга. Которые, как ни печально, всё молодеют.

Содержание статьи: Скрыть

И если головные боли, нарушение памяти, рассеянность и постоянное беспокойство уже присутствуют в вашей жизни – вам нужен препарат Билобил.

Показания к применению

Билобил (KRKA,д.д.Ново место (Словения) – это экстракт листьев гингко билоба с небольшим процентом вспомогательных веществ (лактозы моногидрат, декстроза жидкая, кукурузный крахмал, диоксид кремния, магния, тальк).

Ангиопротекторный фитопрепарат помогает бороться с прогрессирующими заболеваниями сосудистой системы мозга, улучшает его кровоснабжение и способствует устранению когнитивных расстройств в постинсультный период.

инструкция по применению на Хартил<

Обратите внимание - инструкция по применению на Хартил. Как правильно пить препарат?

В новости (здесь) все аналоги Диротона.

Обзор цен на Энап! https://upheart.org/lechenie/tabletki/enap-instruktsiya-po-primeneniyu.html

Препарат имеет природное происхождение, что гарантирует мягкое комплексное воздействие. Форма выпуска – 40-миллиграммовые капсулы (желатин) в блистере.

Гингко Билоба или Гингко Двулопастный – 40-метровое раскидистое дерево с листmями необычной формы - единственное растение в своём классе, пережившее глобальные природные катаклизмы.

О чём весьма сожалеют учёные, ведь массовое распространение подобных полезных форм растительности привело бы к общему оздоровлению человечества.

Реликтовое дерево существует на планете около 250 миллионов лет.

Сейчас ареал его произрастания – исключительно восточные области Китая. В фармакологии и инновационных оздоровительных технологиях применяются листья Гингко.

Они содержат флавоновые гликозиды, которые способны ускорять кровоток, воздействуя на склерозированные или спазмированные сосуды.

Также листья Гингко Билоба – источник необходимых для организма терпенов, аминокислот, органических и гингколиевых кислот. В экстракте зафиксировано присутствие восков, витаминов, стероидов.

Растение – источник широкого спектра полезных элементов (кальций, фосфор, калий, марганец, железо, селен и даже титан!)

Билобил против инсульта

К инсульту приводит целый ряд хронических сосудистых заболеваний, определить степень риска может каждый человек, внимательно относящийся к себе и своему здоровью.

Предотвратить инсульт легче, чем полностью устранить его последствия, поэтому чистить и подбадривать сосуды мозга нужно начинать при первых признаках проблем.

То есть проконсультироваться с врачом о начале приёма Билобила стоит если у вас присутствует больше трёх признаков из списка:

  • наблюдается сужение капилляров, вен и артерий,
  • повышенная вязкость крови,
  • хрупкие сосуды,
  • регулярные отёки (высокая проницаемость стенок сосудов)
  • налицо признаки старения вкупе с ослабленным иммунитетом,
  • нарушен углеводный обмен,
  • уровень холестерина выше нормы,
  • наблюдается ослабление интеллектуальных способностей, памяти, реакции,
  • отсутствует жизненный тонус.

Основная аудитория Билобила – люди пожилого возраста. Однако, сосудистые заболевания расширяют сферу влияния, и недавно проведённые американскими учёными исследования демонстрируют – каждый пятый инсульт поражает человека, не достигшего 55 лет.

Так что симптомы нарушения деятельности кровеносной системы головного мозга сегодня определяются и у тридцатилетних людей. Важно вовремя зафиксировать проявление приведённых выше признаков, провести диагностику и начать лечение.

Чем раньше помочь сосудам – тем короче и результативнее будет терапия.

Видео

В видео сюжете можно узнать больше о влияние гинкго билоба на организм человека:

Полезные свойства

Препарат комплексный, имеет очень широкий спектр действия. Он призван нормализовать работу сосудов головного мозга и тканей периферии (конечностей).

Микроциркуляция крови – его главный вектор, так что первостепенная задача – понизить агрегацию эритроцитов, и Билобил отлично её выполняет.

Мелкие артерии потенциальных потребителей Билобила нуждаются в расширении, венам требуется повысить тонус, а сосудам – кровенаполнение. Всё это происходит при правильном применении.

Биологически активные вещества, имеющиеся в экстракте Гингко Билоба способны уменьшать проницаемость сосудистых стенок, препятствуют склеиванию тромбоцитов, тем самым предотвращая образование тромбов.

Микроциркуляция улучшается, головной мозг и ткани конечностей эффективнее воспринимают кислород, а также необходимую им глюкозу.

Билобил улучшает память и восприятие информации, снижает утомляемость, рассеянность и тревожность.

Его также применяют для стабилизации кровообращения в руках и ногах, препарат успешно справляется с шумами в ушах, головокружениями и нарушениями сна.

Побочные эффекты

Билобил – абсолютно натуральный препарат. Он не вызывает привыкания и идеально переносим большинством пациентов.

В редких случаях (1-2%) зафиксированы аллергические реакции покраснение, незначительные высыпания с зудом, отёчность, головная боль, головокружение, диспепсия, бессонница, плохая свёртываемость крови.

Противопоказания

К приёму имеется ряд противопоказаний.

Это повышенная чувствительность к составляющим данного препарата, свёртываемость крови ниже нормы, эрозивный гастрит, язвенная болезнь в момент обострения, инфаркт миокарда, острые нарушения кровообращения головного мозга, синдром мальабсорбции глюкозы/галактозы, галактоземия, лактазная недостаточность.

С осторожностью следует употреблять Билобил при регулярных головокружениях и учащении появления шума в ушах. Перед началом курса приёма следует обязательно получить консультацию специалиста.

При сильном ухудшении или внезапной потере слуха требуется безотлагательно обратиться к врачу.

Билобил не назначается лицам, постоянно применяющим гентамицин, противосудорожные препараты, тиазидные диуретики, ацетилсалициловую кислоту, варфарин, трициклические антидепрессанты.

Клинические данные о реакции на препарат у женщин в до- и послеродовой (лактационный) период отсутствуют в достаточном объёме, поэтому в это время принимать препарат производитель не рекомендует. Не назначается он также в возрасте от 0 до 18 лет.

Дозировка и способ применения

Ежедневно на протяжении 4 – 12 недель трижды в день принимается по 1 капсуле препарата в сопровождении небольшого количества воды, чтобы ускорить процесс разжижения капсулы и улучшить всасывание.

Пациенты наблюдают признаки улучшения самочувствия уже после первых 4 недель приёма (отзывы о результатах применения препарата Билобил – в конце страницы).

В год целесообразно проводить 2-3 курса лечения.

Эксперты также не рекомендуют смешивать Билобил с другими биологическими добавками во избежание непредсказуемых последствий.

цена на Бидоп<

Читайте далее - цена на Бидоп. Сколько стоит лекарство?

В статье (тыц) показания к применению Амприлана.

Инструкция на Панангин! https://upheart.org/lechenie/tabletki/instruktsiya-panangina.html

Хранение

Чтобы по максимуму использовать возможности Билобила, блистер с капсулами следует хранить в месте, недоступном для детей, максимум при +25°C.

Срок годности – 2 года.

Цена

Стоимость Билобила

  • Сейчас в России Билобил (40 мг) можно приобрести в двух вариантах: 20 капсул стоит 201-276 р., 60 капсул в пределах 449-475 р.
  • В Украине Билобил №20 – 85 - 95 грн, №60 – 215 - 230 грн. (цены действительны на момент написания статьи).

Аналоги

При отсутствии препарата в аптеке шаговой доступности можно обратиться к аналогам:

  • Витрум Мемори;
  • Гингиум Гингко Билоба;
  • Гингко Двухлопастного листьев экстракт;
  • Гингко Двухлопастного листьев экстракт сухой;
  •  Мемоплант, Танакан.

Итоги

 Билобил для здоровья мозга   Расширяет сосуды, улучшает кровоснабжение, препятствует образованию тромбов.
 Для жизни  Улучшает память, усиливает концентрацию, снимает чувство тревоги, нормализует сон.
 Против старения  замедляет процессы возрастных изменений в сосудах головного мозга, защищает клетки мозга от оксидантов.
 Для комфорта  помогает справиться с шумом в ушах, переутомлением и головокружениями.

Билобил – натуральный и безопасный.