Описание препарата Гиперстабил

загрузка...

ГиперстабилКаждый человек на рубеже пенсионного возраста сталкивается с возрастными изменениями.

Начинает ухудшаться работа головного мозга, снижается память и общая работоспособность, возрастает риск развития хронических заболеваний кровеносных сосудов и сердца.

В этом возрасте очень важно поддерживать правильную работу организма, чтобы снизить риск возможных проблем со здоровьем.

Поэтому врачи советуют регулярно принимать витаминные комплексы и растительные БАД. Одним из таких средств является Гиперстабил.

1. Инструкция по применению

Гиперстабил – препарат украинской фармакологической компании ООО «БИОАРТ», изготовленный на основе натуральных растительных компонентов.

Это средство относится к биологически активным добавкам, не является лекарством.

2. Форма выпуска и состав

Капсулы содержат натуральные ингредиентыКапсулы для приема внутрь по 60 штук в упаковке.

Гиперстабил изготавливается из экстрактов лекарственных трав, растений и других полезных веществ биологического происхождения.

Каждая капсула содержит:

  • экстракт плодов черной смородины – 50 мг;
  • экстракт ягод черноплодной рябины – 15 мг;
  • измельченные листья двулопастного Гинкго – 20 мг;
  • измельченные корни имбиря – 100 мг;
  • экстракт листьев азиатской центеллы – 30 мг;
  • измельченные корни родиолы розовой – 50 мг;
  • лецитин – 100 мг;
  • никотинамид – 100 мг;
  • кислоту L-глутаминовую – 200 мг.

3. Показания к применению

Гиперстабил может применяться в комплексном лечении и профилактике заболеваний сосудов и сердца.

Поражение при АГ

4. Фармакологическое действие

Благодаря компонентам, входящим в состав БАД, Гиперстабил оказывает комплексное терапевтическое воздействие.

Регулярный прием капсул способствует нормализации показателей холестерина, улучшает мозговое кровообращение, укрепляет сердечную мышцу, снижает показатели АД, нормализует уровень фосфолипидов, укрепляет сосудистые стенки.

  Полезные свойства компонентов 
 Черная смородина  восполняет дефицит витаминов PP и С, нормализует химические обменные процессы, укрепляет стенки сосудов, повышает защитные функции организма.
 Черноплодная рябина  обладает противовоспалительным, спазмолитическим, кровоостанавливающим свойством. Рябина очень полезна при атеросклерозе, гипертонической и ишемической болезни. Она способствует укреплению сосудистых стенок и сердечной мышцы, снижает показатели АД.
 Листья Гинкго  обладают болеутоляющим и спазмолитическим свойством, оказывают умеренное седативное действие, усиливают кровоток в сосудах головного мозга, способствуют лучшему снабжению тканей кислородом, укрепляют сердечную мышцу.
 Имбирь  укрепляет иммунитет, поддерживает работу мочеполовой системы, очень полезен для мужского здоровья. Полезен имбирь и для здоровья сосудов. Он способствует выведению холестерина, уменьшает риск тромбообразования, снижает протромбиновое время.
 Азиатская центелла  обладает антиоксидантным и умеренным мочегонным свойством, а так же оказывает антисклеротическое и гепопротекторное действие. Центелла улучшает обменные процессы, улучшает память и общую работоспособность.
 Корневища родиолы розовой  улучшают энергетическое обеспечение мозга, повышают мозговую и умственную активность, стимулируют работу ЦНС.
 Лецитин  играет значимую роль в процессе метаболизма, а так же регенерации и дезинтоксикации клеток, нормализует показатели холестерина.
 Никотинамид (витамин PP)   полезен для работы сердца и сосудов, снижает риск инфарктов и инсультов.
 L-глутаминовая кислота  участвует в обменном процессе углеводов и белков, защищает головной мозг от риска гипоксии.


Способ применения

Капсулы принимают после приема пищи по одной штуке три раза в день.

5. Взаимодействие с другими препаратами

Гиперстабил хорошо сочетается с другими лекарственными средствами.

Во время его приема можно отказаться от приема дополнительных источников витамина РР и аскорбиновой кислоты, поскольку данный препарат при ежедневном приеме восполняет их недостаток.

6. Противопоказания

МЫ РЕКОМЕНДУЕМ!

 

  • Как побороть ишемическую болезнь сердца, стенокардию, аритмию?
  • Как полностью избавиться от гипертонии?

Специально для читателей нашего портала, мы подготовили полезную информацию - Елена Малышева в программе «Жить Здорово» рассказывает как излечить гипертоническую болезнь и сопутствующие ей заболевания!

Читать подробнее »

От приема препарата следует отказаться:

  • при наличии тяжелых психических заболеваний;
  • при тяжелых нарушениях ЦНС;
  • детям до восемнадцати лет;
  • при аллергических реакциях на препарат или его индивидуальной непереносимости.

7. Побочные действия

Препарат может вызвать побочные действияКак правило, Гиперстабил хорошо переносится. В редких случаях возможны следующие побочные реакции:

  • диспепсические расстройства (метеоризм, спазмы в животе, тошнота);
  • аллергическические проявления (крапивница, аллергический ринит, зуд);

При беременности

Хотя противопоказаний для приема Гиперстабила во время беременности нет, желательно отказаться от его приема или согласовать с лечащим врачом.

Обычно это и не требуется, поскольку препарат в основном принимают люди старше 40-50-летнего возраста.

Передозировка

Данных о передозировке в клинической практике пока зарегистрировано не было. При этом следует соблюдать рекомендуемую дозировку и не превышать ее во избежание возможных проблем.

При принятии больших доз препарата следует срочно обратиться к специалисту.

8. Особенности хранения

Препарат следует хранить при комнатной температуре. По истечению срока годности не использовать.

9. Цена

В настоящее время это средство отсутствует в продаже в аптеках России и Украины.

Его можно заказать на сайте производителя bioart.in.ua Узнать цену можно сделав онлайн заказ.

10. Аналоги

Абсолютного аналога Гиперстабила в настоящее время нет. При этом в продаже можно встретить много растительных БАД, обладающих похожим составом и терапевтическим действием. Приведем примеры некоторых из них.

  • ААналоги препарат можно приобрести в аптекетероклефит Био – БАД, выпускаемый российской фармакологической компанией «Эвалар». Изготавливается на основе экстракта клевера, боярышника, аскорбиновой кислоты, рутина и витамина РР. Назначается для профилактики атеросклероза, гиперхолестеринемии, инсульта, инфаркта. Выпускается в виде капсул для приема внутрь. В продаже есть так же капли и кисель Атероклефит. Средняя цена на препарат составляет 210-230 рублей.
  • КардиоАктив Омега – российский препарат от компании «Эвалар», выпускаемый в виде капсул для приема внутрь. В его состав входит рыбий жир (в том числе Омега-3). Полезен для профилактики и в комплексном лечении сердечно-сосудистых патологий. Средняя цена на КардиоАктив составляет 300-316 рублей за упаковку.
  • Вербена чистые сосуды – БАД российского производства, выпускаемый фармакологической компанией «Ньюман нутриентс». В его состав входят: черная смородина, рябина черноплодная, вербена лекарственная, клевер, гинко билоба, календула, одуванчик. Рекомендуется в качестве источника витамина С, флавоноидов, антоцианов. Средняя цена на Вербену чистые сосуды составляет 227 рублей за упаковку.
  • Солгар Кардио Саппорт плюс – американский биологический препарат от компании «Solgar» (Солгар). Выпускается в виде капсул для приема внутрь. В его состав входят: таурин, триметилглицин (из свеклы), флавоноиды из соевых бобов, L-карнитин, магний, сухой красный стручкой перец, коэнзим Q10, измельченные виноградные косточки. Назначается в качестве источника таурина, L-карнитина, коэнзима Q10, магния. Средняя цена на этот препарат составляет 3200 рублей.

11. Отзывы

Гиперстабил – новый препарат, который относительно недавно поступил в продажу. Отзывов в интернете пока не так много, но те которые есть, характеризуют его с положительной стороны.

В конце статьи вы можете ознакомиться с мнением других читателей о Гиперстабиле, а так же поделиться своим отзывом. Он будет полезен для гостей сайта!

12. Заключение

Гиперстабил - современный растительный препарат, который появился на фармакологическом рынке не так давно, но уже успел завоевать доверие многих пациентов.

В его состав входит много полезных компонентов, которые комплексно воздействуют на организм, насыщают его витаминами и другими полезными веществами.

Гиперстабил снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, препятствует развитию инфаркта, инсульта, атеросклероза, хронической сердечной недостаточности, ишемической болезни. Он не является лекарственным средством, поэтому может приниматься без назначения лечащего врача.

Обратите внимание, что препарат не заменяет основного лечения, назначаемого врачом, но он может помочь сделать терапию более продуктивной и комплексной, оздоровить и укрепить организм, чтобы справиться с болезнью.

загрузка...


загрузка...

загрузка...
Статья была полезна? Возможно, данная информация поможет вашим друзьям! Пожалуйста клацните по одной из кнопок: