Кардиоген - пептиды для сердца

загрузка...

КардиогенВ последнее время появляется много препаратов для профилактики и лечения заболеваний сердца.

В их число входят не только лекарственные средств, но и биологически активные добавки к пище, обладающие не меньшей эффективностью.

Кардиоген - это БАД для снижения высокого давления крови, предотвращения и лечения заболеваний сердца, а также для восстановления организма после перенесенных сердечных заболеваний.

В его состав входит активный пептидный комплекс из аминокислот. Кардиоген имеет свидетельство о государственной регистрации, санитарно-эпидемиологическое заключение и экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН.

1. Фармакологическое действие

Кардиоген содержит комплекс пептидов АКС-К, благодаря которому снижается риск развития патологий ссс, ускоряется процесс восстановления сердца после перенесенных заболеваний и понижается высокое артериальное давление.

 Аланин   это аминокислота, которая предотвращает появление состояний, сопровождающих диабет, снижает холестерин и предотвращает развитие сердечных заболеваний. Наибольшие дозы аланина содержатся в говядине, рыбе и баранине.
 Аргинин  аминокислота, способствующая расслаблению сосудистых стенок и увеличению их эластичности. Аргинин снижает риск атеросклероза, укрепляет нервную систему, повышает приток крови к головному мозгу и мышцам, расщепляет жировые отложения. Больше всего этой аминокислоты содержится в семечках тыквы и орехах.
 Аспарагиновая кислота  это кислая аминокислота, выполняющая очень важные для организма человека функции. Она способствует снятию симптома хронической усталости, укрепляет иммунитет, выводит токсины, повышает внимание и улучшает работу мозга. Больше всего аспарагиновой кислоты - в мясе.
 Глутаминовая кислота  аминокислота группы "заменяемых". Оказывает психостимулирующее действие, выводит из организма аммиак и токсины, регулирует процессы обмена в центральной нервной системе. Наибольшее содержание глутаминой кислоты - в сыре пармезан, зеленом горошке и томатах.

2. Показания к применению

  1. Сердечно-сосудистые патологии.
  2. Профилактика болезней сердца и сосудов у людей среднего и пенсионного возраста.
  3. Повышенные физические нагрузки.
  4. Период восстановления после перенесенных заболеваний сердца.

Показания к приему препарата

3. Способ применения

Кардиоген рекомендуется употреблять перорально вместе с едой.

Дозировка:

  1. Препарат необходимо принимать запивая водойДля предотвращения сердечно-сосудистых патологий принимают по 1 капсуле два р. в день непрерывно в течение 2 месяцев.
  2. При ИБС рекомендуется принимать по 2 капсулы два р. в день на протяжении 2 месяцев.
  3. При ИБС и после перенесенного инфаркта Миокарда необходимо принимать по 2 капсулы два р. в день в течение 3 месяцев.
  4. При ИБС и повышенном артериальном давлении принимают по 2 капсуле два р. в день на протяжении 2 месяцев.
  5. При ИБС, гипертонии и ХСН назначается по 2 капсуле два р. в день в течение 3 месяцев.

Повторить курс приема можно спустя 4-6 месяцев.

4. Форма выпуска и состав

Кардиоген выпускается в капсулах. В одной упаковке содержится 30 или 60 капсул.

Состав:

  1. Активные вещества: аланин, аргинин, глутаминовая и аспарагиновая кислоты.
  2. Дополнительные компоненты: МКЦ, сахароза, лактоза, крахмал, полисорбат 80.

5. Взаимодействие с другими препаратами

Кардиоген хорошо совмещается со всеми традиционными препаратами для лечения болезней сердца и сосудов.

6. Побочные действия и передозировка

Информации о побочных явлениях и передозировке препарата не обнаружено.

7. Противопоказания

МЫ РЕКОМЕНДУЕМ!

 

  • Как побороть ишемическую болезнь сердца, стенокардию, аритмию?
  • Как полностью избавиться от гипертонии?

Специально для читателей нашего портала, мы подготовили полезную информацию - Елена Малышева в программе «Жить Здорово» рассказывает как излечить гипертоническую болезнь и сопутствующие ей заболевания!

Читать подробнее »

  1. Непереносимость компонентов препарата.
  2. Периоды беременности и грудного вскармливания.

При беременности

Прием препарата при беременности и лактации запрещен.

8. Условия и сроки хранения

Кардиоген нужно хранить в сухом месте, вдали от прямых лучей солнца и подальше от детей. Рекомендуемая температура для хранения от 2 до 25 С.

Срок годности - 5 лет.

9. Цена

Средняя цена 60 капсул препарата на территории РФ - 730 рублей.

Средняя стоимость 60 капсул препарата в Украине - 440 гривен.

10. Аналоги

11. Дополнительная информация

  1. Не является лекарством.
  2. Отпускается из аптек без рецепта.
  3. Производится в России, в г. Санкт-Петербург.

12. Отзывы

После анализа найденных в сети отзывов на БАД Кардиоген были сделаны следующие выводы: большинство из отзывов положительные, их авторы пишут об эффективности и быстродействии капсул, а также отмечают дополнительные эффекты, такие, как: повышение настроения, свежесть головы и мыслей.

В отрицательных отзывах пишут о высокой стоимости препарата.

Примеры отзывов:

  • Светлана, 36 лет: "У меня имеется целый букет и аритмия, и гб, и инфаркт миокарда. 2 раза в год по совету врача принимаю вместе с основными таблетками Кардиоген. Он очень хорошо помогает, придает силы, хорошее настроение, укрепляет сердце, мне нравится".
  • Настя, 24 года: "Мама моя пьет сейчас Кардиоген в капсулах. Ей назначили в больнице из-за возраста (ей 57) и риска инфаркта. Говорит, помогает от отдышки и улучшает общее самочувствие. Побочных эффектов нет".
  • Станислав Васильевич: "Я Кардиоген пью от давления курсами 2 раза в год. Конечно, он давление не уберет навсегда, но помогает его держать в норме. К тому же улучшает настроение, дает бодрость и свежесть мыслям. Мне нравится эффект".

Если у вас имеется опыт использования препарата Кардиоген, пожалуйста, оставьте свое мнение, это может помочь другим посетителям сайта.

13. Заключение

Биодобавка к пище Кардиоген - это эффективный пептидный комплекс, действие которого направлено на профилактику и лечение патологий сердца и сосудов.

Препарат эффективно принимать для поддержания сердечно-сосудистой системы Кардиоген снижает высокое кровяное давление и уровень холестерина в крови, уменьшает боль в области сердечной мышцы, одышку, частоту приступов стенокардии, помогает восстановить организм после перенесенного инфаркта. Прием препарата уменьшает риск появления наследственных или возрастных проблем с сердцем.

Кардиоген содержит натуральные ингредиенты, отлично совмещается с другими препаратами для лечения болезней сердца. Прием этой БАД не вызывает осложнений и привыкания. Препарат можно приобрести в любой аптеке без рецепта.

Кардиоген выпускается в капсулах, что очень удобно для приема в мед учреждениях и в домашних условиях. Достаточно просто запить капсулу водой во время приема пищи, и активные компоненты начнут работать уже через несколько минут.

Кардиоген рекомендуется использовать людям среднего и преклонного возраста в качестве профилактики проблем с сердечной мышцей и сосудами, лицам, имеющим высокий риск развития сердечных патологий и тем, что регулярно переживает чрезмерные физические нагрузки.

загрузка...


загрузка...

загрузка...
Статья была полезна? Возможно, данная информация поможет вашим друзьям! Пожалуйста клацните по одной из кнопок: