Ад-норма - быстрая помощь при гипертонии и сердечных нарушениях

загрузка...

Ад-НормаБолезни сердца и сосудов - это одна из самых распространенных причин повышенной смерности во всем мире.

Чтобы жить полной жизнью много-много лет необходимо регулярно проверять сердечную мышцу и сосуды, не допускать даже риска развития инфаркта, инсульта, гипертонии.

Специально для нормализации высокого кровяного давления и укрепления сердечно-сосудистой системы российские специалисты разработали препарат Ад-норма.

Этот растительный БАД содержит экстракты плодов аронии и боярышника. Его применяют при аритмии, тахикардии, ГП, сосудистых и сердечных нарушениях.

1. Фармакологическое действие

 Арония (черноплодная рябина)   содержит сорбит, витамины и аскорбиновую кислоту. Ягоды аронии успешно применяют для лечения болезней сердца и сосудов, сбоев сердечного ритма и сердечной недостаточности, гипертонии и нарушения кровообращения коронарных артерий. Экстракт аронии быстро и надолго понижает кровяное давление, используется для лечения сахарного диабета, укрепляет сердце и сосуды, понижает холестерин, улучшает кровоток и укрепляет иммунитет сосудов.
 Боярышник кроваво-красный  богат витаминами и биологически активными веществами, он незаменим при заболеваниях нервной системы, а также при нарушениях работы сердца и сосудов. Препараты на основе боярышника укрепляют капилляры, препятствуют тромбообразованию, снижают повышенное давление крови, снимают раздражительность и неврозы, регулируют сердечный ритм и улучшают сон.
 Витамин Р (рутин)  укрепляет капилляры, снижает их проницаемость и делает их стенки более эластичными, расширяет сосуды, повышает эластичность кровяных эритроцитов, усиливает кровоток, борется с воспалительными процессами, снимает отечность и болевой спазм.

Благодаря удачному сочетанию натуральных компонентов препарат Ад-норма эффективен для лечения гипертонии и нарушений работы сердца. Он значительно улучшает кровоток, быстро снижает нервное возбуждение, понижает высокое артериальное давление, уменьшает холестерин в крови, регулирует ритм сердца, улучшает сон и препятствует образованию тромбов.

2. Показания для применения

Применяется для:

  1. Отклонения в работе сердечной мышцы.
  2. Сосудистые нарушения.
  3. Нарушения ритма сердечной мышцы.
  4. Гипертония.

Препарат назначается при приступах гипертонии

3. Способ применения

Для взрослых и детей старше 14 лет препарат рекомендуется принимать 2 раза в день либо во время приема пищи, либо сразу после еды. Дозировка: 1-2 капсулы.

Курс приема: от 1 до 2 месяцев. При необходимости курс приёма лекарства можно повторять 3 или 4 раза в течение года.

Перед приемом лечебного средства обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

4. Форма выпуска и состав

Ад-норма выпускается в форме капсул по 0,3 грамма красно-розового цвета. В картонной упаковке - 60 капсул.

Химический состав:

  1. Активные вещества: порошок ягод аронии, сухой экстракт боярышника, витамин Р.
  2. Дополнительные компоненты: МКЦ, кальция октадеканоат, жженая магнезия.

5. Лекарственные взаимодействия

МЫ РЕКОМЕНДУЕМ!

 

  • Как побороть ишемическую болезнь сердца, стенокардию, аритмию?
  • Как полностью избавиться от гипертонии?

Специально для читателей нашего портала, мы подготовили полезную информацию - Елена Малышева в программе «Жить Здорово» рассказывает как излечить гипертоническую болезнь и сопутствующие ей заболевания!

Читать подробнее »

Во время одновременного приема с СГ (сердечные гликозиды) лечебного эффекта можно добиться, принимая значительно меньшие дозы лекарств.

6. Побочные действия

Во время приема препарата обычно не возникает побочных действий. В отдельных случаях, при личной непереносимости компонентов, входящих в состав препарата, возможны аллергические реакции (зуд, покраснение кожных покровов, крапивница).

В случае, если вы принимаете этот препарат и заметили у себя перечисленные выше симптом, поспешите обратиться к врачу.

Передозировка

Сведений о случаях передозировки не обнаружено.

7. Противопоказания

К приему препарата есть незначительные противопоказанияНе рекомендуется принимать препарат:

  • Возраст до 14 лет;
  • личная непереносимость веществ, содержащихся в составе препарата;
  • беременность и лактация;
  • язвенная болезнь в острой форме.

При беременности

Прием препарата во время беременности и лактации запрещен.

8. Условия и сроки хранения

Лечебное средство нужно хранить в заводской упаковке в сухом и недоступном детям месте, вдали от прямых лучей солнца.

Температура в месте хранения не должна превышать 25 С.

Срок годности Ад-норма - 2 года с даты изготовления.

Нарушение сердечного ритма или аритмия сердца может возникнуть в любом возрасте, узнайтеподробнее о симптомах и лечение:
  1. Основные способы лечения аритмии.
  2. Причины и симптомы аритмии сердца.

9. Цена

Средняя стоимость препарата на Территории Российской Федерации колеблется в районе 400 рублей.

Средняя цена в аптеках Украины - 240 гривен.

10. Аналоги

Препарат аналогичного действия может назначить только врач.

11. Отзывы

На сторонних интернет-ресурсах можно прочитать большое количество отзывов на этот препарат, как положительных, так и отрицательных.

Положительных отзывов больше, в них люди, имеющие опыт приема этих капсул, говорят об их эффективности в нормализации давления и сердечного ритма, натуральном составе, быстром снятии болевого спазма.

Другие пользователи пишут об отсутствии эффекта и высокой стоимости препарата.

Если вы принимали препарат Ад-норма, пожалуйста, оставьте ваше мнение ниже, в комментариях. Так вы можете помочь другим посетителям сайта.

12. Заключение

Итак, обобщим вышесказанное. Ад-норма - биоактивная добавка к пище российского производства, содержащая экстракты боярышника и аронии, а также витамин Р. Препарат прошел все необходимые клинические и лабораторные исследования и одобрен ведущими российскими врачами.

Препарат хорошо воспринимается пациентамиДоказано, что он помогает понизить высокое артериальное давление, наладить сердечный ритм, укрепить сосудистые стенки, улучшить кровоток, снять болевой спазм и повысить иммунитет сосудов.

Ад-норма хорошо переносится всеми группами пациентов, совмещается с другими лекарственными средствами, не вызывает привыкания, не влияет на способность управлять автомобилем и не имеет побочных эффектов. Это полностью безопасный препарат, который разрешен к приему с 14 лет.

БАД следует принимать вместе с пищей 2 раза в день, он быстро всасывается и начинает действовать в организме. Препарат можно есть в каждой аптеке, его цена в России от 300 до 400 рублей за упаковку (зависит от аптеки).

Множественные положительные отзывы, которые встречаются в сети, свидетельствуют о популярности препарата у пациентов разных социальных групп. В основном, эта биодобавка пользуется спросом у людей старше 30 лет и пенсионеров.

загрузка...


загрузка...

загрузка...
Статья была полезна? Возможно, данная информация поможет вашим друзьям! Пожалуйста клацните по одной из кнопок: