Описание и особенности Бакулевского кардиологического центра

Описание Бакулевского кардиологического центра.

Бакулевский кардиологический центр – это общее название двух институтов – кардиохирургии, а также коронарной и сосудистой хирургии.

Данный центр занимается очень широким спектром деятельности – научной, образовательной, организационной.

В текущий момент времени это одно из наиболее прогрессивных и результативных медучреждений России, занимающихся проблематикой сердца и сосудов.

Клиническая деятельность организации включает в себя все виды лечения, от хирургического до консервативного. Осуществляется консультация людей, а также последующая их реабилитация.

Содержание статьи:[Скрыть]

Любые болезни и патологии (будь то аритмия, сердечная недостаточность или нечто другое) оперативно устраняются опытными специалистами, многие их которых являются профессионалами мирового уровня, равно как и учреждение имеет мировое имя и ассоциируется с высоким качеством обслуживания и прогрессивностью медицинских достижений.

Центр также тесно сотрудничает с лидирующими медицинскими организациями, что ведёт к достижению ещё лучших результатов во всех отношениях.

Бакулевский центр может похвастаться немалым количеством достижений, например, первой в стране операцией по установке сердечного клапана и рядом других.

1. Адрес

Первое основное отделение центра, Институт кардиохирургии, находится по такому адресу: 121552, Москва, Рублевское шоссе, д. 135. Второе основное отделение центра, Институт коронарной/сосудистой хирургии, находится по адресу 117931, Москва, Ленинский проспект, д.8, корпус 7.

2. Цены

Расценки на услуги, которые предоставляются данным центром, могут значительно варьироваться в зависимости от конкретных ситуаций, от проблемы, которая возникла у человека и от требуемых мер.

Например, базовые консультационные услуги варьируются в цене от 500 до 200 рублей. У других услуг разброс может быть ещё более весомым, например, стационарная реабилитация начинается от 1500 рублей в сутки и доходит до 36 000 рублей за такой же период. И так со всем спектром услуг.

Потому стоит предварительно уточнить расценки по конкретным процедурам, которые имеют отношение к вашей проблематике.

Уточнить актуальные расценки можно двумя основными методами:

  • посетив официальный сайт данного центра и скачав там официальный прейскурант;
  • позвонив по телефону справочной информации о предоставлении платных услуг ((495) 414-78-33).

Непременно уточните актуальные цены, потому что они могут периодически меняться.

3. Как записаться на приём

Записаться на приём в данный центр несложно. Если необходим приём на консультацию, то необходимо предварительно записаться через регистратуру в рамках её рабочего времени (указано ниже). Достаточно лишь позвонить по телефону регистратуры. У разных отделений эти телефоны являются разными.

У Института кардиохирургии им. В.И. Бураковского это 8 (495) 414-75-90 и 8 (495) 414-75-91, у Института коронарной/сосудистой хирургии это 8 (499) 236-91-96 и 8 (499) 236-96-12.

Для записи на приём к руководителю организации необходимо предварительно записаться на приём у секретаря по данному номеру: 8 (495) 414-75-51, там же можно уточнить все нюансы, сопряжённые с приёмом.

4. График работы

Как и когда работает центр?

Во всех научно-консультативных отделениях данного центра действует следующее расписание. Приём на консультацию осуществляется с 8 утра до 8 вечер по записи.

Предварительная запись осуществляется через регистратуру с 8 утра до 7 вечера. Руководители поликлиники принимают к себе с 10 до 12 утра по средам или же пятницам.

Несколько иное расписание у стационара. Посещение пациентов, которые там находятся, осуществляется с 4 до 7 вечера в обычные дни, либо с 12 утра до 5 вечера в праздничные или выходные дни. Посещение пациентов, что в текущий момент находятся в реанимации, запрещено вне зависимости от текущего времени.

кардиологические центры Сургута

Читайте далее - кардиологические центры Сургута? Где лучше лечить сердце?

В новости (тут) как диагностировать болезнь сердца?

Расшифровка Электрокардиографии! http://upheart.org/diagnostika/opisanie-elektrokardiografii.html

5. Лицензии/сертификаты

МЫ РЕКОМЕНДУЕМ!

 

  • Как привести сосуды в тонус и устранить тромбоз вен?
  • Как полностью избавиться от гипертонии?

Специально для читателей нашего портала - интервью с главой Института Кардиологии МИНЗДРАВА России - Ириной Евгеньевной Чазовой!

Читать интервью »

Данный кардиологический центр обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами. Он обладает актуальной лицензией на осуществление меддеятельности, лицензией на осуществление образовательной/обучающей деятельности, лицензией на осуществление фармацевтической деятельности и даже свидетельство о регистрации в роли СМИ.

Все лицензии являются расширенными и имеют ряд приложений, например, приложение в лицензии о фармакологической деятельности разрешает не только реализовывать, но и создавать лекарственные препараты – и так далее. На официальном сайте центра приведены актуальные сканы все имеющихся лицензий для детального ознакомления с ними.

Также, помимо упомянутого выше, центр занимается сертификацией имплантатов, применяемых в сердечно-сосудистой хирургии, имея все необходимые разрешения и всё необходимое оборудование для осуществления подобной деятельности.

6. Отзывы

Описание и особенности Бакулевского кардиологического центра

Преимущественно отзывы, касающиеся деятельности данного учреждения, являются позитивными. С большой их частью можно ознакомиться на официальном сайте.

Люди отмечают профессионализм сотрудников, которые даже в нестандартных ситуациях принимают правильные решения, которые, в большинстве ситуаций, приводят к позитивному исходу.

Есть немало примеров отзывов, когда были осуществлены крайне успешно очень сложные операции, которые проблематично было бы осуществить в других местах, уровнем ниже. Только на официальном сайте имеется почти полсотни страниц позитивных и хвалебных отзывов.

Впрочем, у некоторых людей был более негативный опыт взаимодействия с данным заведением. Например, многим кажется спорной необходимость получения квот для проведения операций.

Были жалобы на неудачный исход лечебных процедур, но такие жалобы бывают в любом медицинском учреждении, потому что любое лечение сопряжено с риском.

А в данном центре порой берутся лечить даже пациентов, от которых в других местах отказались, потому неудивительно, что какой-то процент процедур происходит не очень успешно, риск есть всегда. Но в среднем качество услуг центра является крайне высоким.

Внимание! Нужно правильно лечиться!

  • Хотите избавиться от головных болей и головокружений?
  • Побороть хроническую усталость?
  • Привести сосуды в тонус, попрощаться с тромбозом вен?
  • Наконец, забыть о скачках давления, учащенном серцебиении и боли в груди?

Тогда специально для вас, мы взяли интервью у главы Института Кардиологии МИНЗДРАВА России - Ирины Евгеньевны Чазовой! Которая расскажет как вылечить данные недуги.

Читать интервью »


Статья была полезна? Возможно, данная информация поможет вашим друзьям! Пожалуйста клацните по одной из кнопок: